首页 校区概况 新闻公告 政策文件 部门简介 为您解忧 信息中心 下载专区
房屋公开招租单一竞租人公示
    点击次数:5342    
    

 

 

房屋公开招租单一竞租人公示

 

招租人:同济大学资产管理处

项目名称:赤峰路83-1室临街商业用房公开招租项目

项目编号:ZCC-CZ-2016001

公示日期:2016-6-142016-6-20

内容:同济大学资产管理处就上海市杨浦区赤峰路83-1室临街商业用房项目公开招租,经营业态为银行。

单一竞租人:中国银行杨浦支行(地址:上海市平凉路1128号)

公示说明:本项目2016530日及2016612日在同济大学资产管理处网站发布了招租公告及招租延长公告,并同时在项目所在地张贴了招租公告及招租延长公告,只有中国银行响应。

鉴于本项目只有中国银行响应,兹拟与中国银行商谈赤峰路83-1室临街商业用房租赁事宜。

 

任何单位或个人如对与单一竞租人直接商谈方式有异议,可在本公示期内以书面形式向招租人提出,逾期将不再受理。

 

招租人:同济大学资产管理处

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼328

联系人:庄老师

联系电话:021-65982990

 

同济大学资产管理处

2016614

 

 关闭
Copyright © 2005 同济大学资产信息网     DESIGNED FOR IE 5.5, 1024*768, 32BITS.