首页 校区概况 新闻公告 政策文件 部门简介 为您解忧 信息中心 下载专区
招租公告(第二次)
    点击次数:3771    
    

招租公告(第二次)

同济大学资产管理处就上海市杨浦区赤峰路83-1室临街商业用房项目公开招租,欢迎有意向的单位参加竞租,现将相关事项公告如下:

一、招租房屋基本情况

1、房屋面积130平方米,租赁期限  5  年。竞租人可在公告期内联系招租人现场看房(实际面积以签订租赁合同时的实测面积为准)。

2、房屋用途:商业,经营业态确定为银行

3、水电费自理,按招租人的水电管理部门价格标准收费。

4、其它各种费用自理(包括但不限于税务、工商、公安、卫生、物业等)。

二、承租资格及注意事项

凡有意租赁的中华人民共和国境内银行,均可报名竞租。所有竞租人在提交竞租文件的同时须以支票方式向招租人支付竞租保证金人民币10万元。若竞租成功,保证金转作租赁押金及房屋租金;若不成功,保证金在招租人确定承租人后的3个工作日内无息退还。未按时如数缴纳竞租保证金的竞租人,视为放弃竞租。

三、报名时间和方式及注意事项

自本公告发布之日起,采用电话预报名的方式,预报名时间为:  2016669:00201661216:30,竞租人预报名后须和联系人确认时间并提供以下材料进行资格预审:

1、工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;

2、法人代表证明书、法定代表人授权书;

3、授权代表(经办人)身份证。

以上资料必须提供原件及复印件,复印件须加盖公章,原件审阅后退回。如有缺漏,招租人将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与竞租文件中的资格证明文件一致,如有不同,以竞租文件为准。

资格预审通过后通过电子邮件获取招租文件,竞租人在获取招租文件后当日内须邮件回复确认。

四、竞租文件截止时间和地点

竞租文件应于2016617日上午9:30前以密封件形式递交到四平路校区行政南楼322  ,并应同时提交支付竞租保证金的支票,逾期恕不接受。

本招租项目不接受邮寄、传真等非现场形式提交的竞租文件。

五、评审时间和地点

2016617日上午9:30,在同济大学四平路校区行政南楼322进行评审工作。由评审小组讨论确定意向承租人。

联系地址:同济大学资产管理处(上海市杨浦区四平路1239号行政南楼328室)

联系人:庄老师。联系电话:6598299065982649

 

同济大学资产管理处

201666

 

 

 关闭
Copyright © 2005 同济大学资产信息网     DESIGNED FOR IE 5.5, 1024*768, 32BITS.